ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

В начало

Номер документа ГОСТ 12583-67
Наименование документа Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
   
Наименование по английски Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
   
дата документа 01.07.1967

ГОСТ 12583-67

 

Код КГС Н32
Код ОКС 67.060



 

 

ГОСТ 12.2.091-94 Требования безопасности для показывающих и регистрирующих электроизмерительных приборов и вспомогательных частей к ним Safetty requirements for indicating and recording electricalmeasuring instruments and their acessories

ГОСТ 17617-72 Ленты из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия Polyvinylchloride plastic bands. Specifications
ГОСТ 1429.14-77 Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, никеля Tin-lead solders. Spectral method for the determination of addition of antimony, copper, bismuth, iron, nickel

Hosted by uCoz