ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 12583-67 |
Наименование документа | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
Наименование по английски | Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications |
дата документа | 01.07.1967 |
Код КГС Н32
Код ОКС 67.060
ГОСТ 12.2.091-94 Требования безопасности для показывающих и регистрирующих электроизмерительных приборов и вспомогательных частей к ним Safetty requirements for indicating and recording electricalmeasuring instruments and their acessories ГОСТ 17617-72 Ленты из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия Polyvinylchloride plastic bands. Specifications
ГОСТ 1429.14-77 Припои оловянно-свинцовые. Спектральный метод определения примесей сурьмы, меди, висмута, мышьяка, железа, никеля Tin-lead solders. Spectral method for the determination of addition of antimony, copper, bismuth, iron, nickel